Video Tutorial

Schritt-für-Schritt-Anleitung

1. Die aktuelle Prozesslandkarte im unteren Bereich der Startseite durch Linksklick öffnen und die Prozesslandkarte nach Belieben anpassen.
  2. Die überarbeitete Prozesslandkarte markieren und als Bild exportieren
    • mit der Tastenkombination Strg + A
    • oder mit der Maus alles markieren
    • Rechtsklick in der markierten Grafik
    • Als Grafik speichern... auswählen
    • Die Grafik lokal als png-Datei abspeichern
  3. Bild- und Powerpoint-Datei auf der Startseite des Wikis durch die neuen Versionen ersetzen
    • Anhang anklicken und über Neue Version hochladen die neuen Dateien hochladen
  4. Im Bearbeitungsmodus der Startseite die Imagemap auf neue Prozesslandkarte anpassen