Prozesslandkarte einbinden

Geändert am Thu, 27 Oct 2022 um 10:09 AM

INHALTSVERZEICHNIS

Video Tutorial - Prozesslandkarte strukturieren und gestalten

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Prozesslandkarte liegt als Dateiseite vor

Siehe Externe Dateien (Word, PDF, etc.) verwalten, Schritt 2 im nächsten Abschnitt und Bild einbinden und ändern.

Prozesslandkarte besteht als Anhang an der Seite

1. Liegt die Prozesslandkarte, meist eine Powerpoint-Datei, als Datei im Block weitere Anhänge vor, diese mit einem Klick auf den lokalen Rechner herunterladen.
  2. Die Prozesslandkarte lokal nach den eigenen Wünschen modifizieren und speichern.
    • Die überarbeitete Prozesslandkarte markieren und als Bild exportieren.
      • Mit der Tastenkombination Strg + A oder mit der Maus alles markieren.
      • Rechtsklick in der markierten Grafik.
      • Als Grafik speichern... auswählen.
      • Die Grafik lokal als png-Datei abspeichern.
  3. Die Seite der Prozesslandkarte in Q.wiki zur Bearbeitung öffnen.
  4. Im Block weitere Anhänge die Datei der Prozesslandkarte klicken und Anhang ersetzen wählen.
  5. Das Bild austauschen und die Image Map auf die neue Prozesslandkarte anpassen.