Im Freigegebenen Stand können Seiten gelesen, aber nicht bearbeitet werden. Zum Bearbeiten wird über den Reiter Diskussion starten eine neue Seite auf Basis des freigegebenen Stands erstellt.

• Besteht bereits eine aktuelle Diskussion, fehlt das starten bei dem Reiter.
  • Die Diskussion kann nur bearbeitet werden, wenn noch nicht um Freigabe gebeten wurde.
  • Starten einer zweiten Diskussion ist nicht möglich.
  • Eine neue Diskussion kann gestartet werden, sobald die aktuelle freigegeben oder verworfen wurde

Auf Bearbeiten in der Kopfleiste klicken

•  die Seite öffnet sich im bearbeitbaren Modus (Editor)

Änderungen im Editor vornehmen

•  Direkt in die Tabelle schreiben, Bilder und Links einfügen etc.
  •  Mit können Änderungen zwischengespeichert werden, ohne den Bearbeiten-Modus zu verlassen.
  •  Zum Speichern und Schließen des Bearbeiten-Modus über oben links im Editor oder über den Button Speichern am Ende der Seite speichern

Den Seitenverantwortlichen um Freigabe bitten

• In der Dokumentenlenkung Um Freigabe bitten auswählen und auf Status ändern klicken.
  • Erst wenn alle Freigaben erfolgt sind, wird der freigegebene Stand mit der Diskussion ersetzt.
  • Diskussion verwerfen auswählen und auf Status ändern klicken, soll die Diskussion entfernt werden.
  • Weitere Informationen zum Freigabeprozess finden Sie in den Anleitungen in Q.wiki