Zusätzliche Attribute für die Profile synchronisieren

Geändert am Wed, 01 Feb 2023 um 04:36 PM

Achtung: Folgende Informationen und Anleitung dienen dem IT-Fachpersonal.

Mit Q.wiki 6.3 erscheinen die neuen Profile, die in Kombination mit einer Azure Anbindung die Synchronisierung der Attribute department und telephoneNumber in einer Vorschau und im Profil anzeigen.

Um diese Attribute zu synchronisieren, muss in Azure in der Enterprise Applikation, Provisionierung die Attributverwaltung geöffnet und die Zuordnungen für Benutzer bearbeitet werden:

Hier müssen die Attribute department und telephoneNumber hinzugefügt werden. Sollten die Attribute bereits existieren, müssen sie deaktiviert, die Zuordnung gespeichert, und die Attribute anschließend wieder aktiviert werden.