Seitenstatistik im Prozesse-Bereich

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 04:19 PM

Mit der Seitenstatistik können Sie die wertvollsten Inhalte in Ihrem Q.wiki identifizieren oder jene mit keinem Aufruf, um Ihr Managementsystem zu verschlanken. Zu der Seitenstatistik gelangen Sie über das Dreipunkte-Menü einer Prozesse-App. So können Sie genau einsehen, welche Seiten am häufigsten geklickt werden und so den meisten Nutzen stiften. Über die Titelsuche, können Sie auch explizit nach einer Seite schauen.