App Generator: Rohdaten exportieren

Geändert am Fri, 11 Aug 2023 um 03:55 PM

Der Reiter Rohdaten kann generell ignoriert werden. Er wurde primär für zwei Zwecke integriert:

• Fehleranalyse: Sollte ein Problem im App-Generator auftreten, werden die Rohdaten mit einer Fehlerbeschreibung an den Supporter gesendet. Dies erlaubt es, die Applikation 1 zu 1 ohne inhaltliche Daten nachzubauen und den Fehler nachzuvollziehen.
  • Vorbereitung: Um den Aufwand in der Ersterstellung der Applikation zu verringern, kann diese durch den Berater vorbereitet werden. Die vorbereitete Applikation wird dabei in das Kundensystem eingespielt.

Mit Klick auf Rohdaten exportieren wird die Konfiguration als txt-Datei heruntergeladen, die ein vollständiges Abbild des Bearbeitungsstandes der Konfiguration beinhaltet.