Modul Generator: Konfiguration erstmalig aktivieren

Geändert am Mi, 11 Sep um 3:01 NACHMITTAGS

Bevor eine Konfiguration in das nutzbare Modul überführt wird, wird empfohlen diese ausgiebig zu testen und auf Konfigurationsschwächen oder -probleme zu reagieren.

Die Überführung der Konfiguration in ein nutzbare Modul wird unter dem Twisty neben dem Button Konfiguration testen mit Modulen anlegen durchgeführt.

• Ab diesem Zeitpunkt nimmt das Modul eine Lizenz des Modulkontingents ein.
    • Sollte keine freie Lizenz vorliegen, muss zuvor
      • eine Lizenz erworben werden oder
      • eine aktives Modul archiviert werden.
  • Enthält die Konfiguration noch kritische Fehler, wird die Erstellung abgebrochen und Hinweise zur Problemlösung gegeben.

Nach der Erstellung ist das Modul für die Nutzer sicht- und nutzbar und kann in die Unternehmensprozesse eingebunden werden.