Unterstützte Browser

Geändert am Mon, 04 Jul 2022 um 08:39 AM

Verwendung von Q.wiki in Desktopumgebungen

Q.wiki kann mit modernen Browsern auf allen Betriebssystemen verwendet werden. Beispiele für moderne Browser sind aktuelle Versionen von Microsoft Edge, Google Chrome und Mozilla Firefox.

Hinweis zu Microsoft Internet Explorer und Microsoft Edge (vor Chromium Basis)

Seit Q.wiki 5.18 werden veraltete Browser (Microsoft Internet Explorer, Microsoft Edge vor der Umstellung auf die Chromium Basis) nicht mehr unterstützt. Weitere Informationen finden Sie auf dieser Detailseite.

Verwendung von Q.wiki auf mobilen Geräten (Smartphones/Tablets)

Grundfunktionen von Q.wiki werden auf modernen Browsern (z.B. Mozilla Firefox, Google Chrome) für mobile Endgeräten unterstützt. Es gibt allerdings keine vollständige funktionale oder visuelle Optimierung, was zu Einschränkungen führen kann.