Verfügbare App-Kennzahlen

Applikationen, die mit dem App-Generator erstellt werden, verfügen über drei Kennzahlen, die nach Aktivierung einsehbar sind:

• Anzahl offener App-Elemente
  • Anzahl Transitionen
  • Durchschnittliche Durchlaufzeit

App-Kennzahlen aktivieren/deaktivieren

In der Konfiguration einer Applikation wird unter Übersicht > Basis die Option für die Erfassung der App-Kennzahlen aktiviert.

Die für die Darstellung zugrunde liegenden Daten werden ab dem Zeitpunkt der Aktivierung erfasst. Eine rückwirkende Betrachtung der Kennzahlen ist nicht möglich.

Endstatus definieren

Für App-Kennzahl Durchschnittliche Durchlaufzeit ist es zwingend erforderlich, dass im Reiter Workflow ein oder mehrere Endstatus festgelegt werden.

App-Kennzahlen öffnen

Über das Drei-Punkt-Menü in der Ansicht einer App können die App-Kennzahlen geöffnet werden.

Darstellung der App-Kennzahlen

In der Darstellung der App-Kennzahlen wird über das Drop-Down-Feld Anzuzeigende App Kennzahl die entsprechende Kennzahl ausgewählt.