Seite als Favorit setzen

1. Q.wiki-Seite aufrufen, die als Favorit markiert werden soll.
  2. Stern auswählen.
    • Der Stern wird gelb, die Seite ist als Favorit gesetzt
    • Wird der Button ein weiteres Mal ausgewählt, wird der Favorit entfernt und der Stern wird grau

Datei als Favorit setzen

1. Seite mit Anhang öffnen und zu den Anhängen scrollen
  2. Stern links neben Dateiname auswählen
    1. Der Stern wird gelb, die Seite ist als Favorit gesetzt
    2. Wird der Button ein weiteres Mal ausgewählt, wird der Favorit entfernt und der Stern wird grau

Favoriten öffnen

Persönliche Seite aufrufen

• den eigenen Namen oben rechts auswählen und Meine Seite öffnen

Favoriten können nach Bereich oder letzter Änderung sortiert werden