Versionsvergleich, Version wiederherstellen

Geändert am Wed, 10 Jan 2024 um 03:59 PM

Revisionen ansehen oder vergleichen, Lesebestätigung einsehen

1. Auf Q.wiki-Seite in der rechten Seitenleiste auf Historie klicken:
    • Die Revisionen beginnen bei 1 und werden chronologisch durchnummeriert.
    • Jede Bearbeitung erhöht die Revisionsnummer um eins.
    • Die freigegebenen Revisionen lassen sich mit dem Schieberegler herausfiltern.
  2. Über das Drei-Punkt-Menü am rechten Seitenrand werden die Funktionen ansehen und wiederherstellen aufgerufen.
  3. Mit ansehen kann eine vorherige Revision angeschaut werden.
  4. Mit vergleichen werden die Veränderungen zwischen zwei Revisionen angezeigt.
  5. Lesebestätigungen anzeigen zeigt eine Übersicht der abgegebenen und ausgestandenen Lesebestätigungen zu einer Revision.

Revision wiederherstellen

Wichtig: Es sind Key-User-Rechte nötig, um die folgenden Schritte (wiederherstellen) durchzuführen.

• Mit wiederherstellen kann eine vorangegangene Revision wiederhergestellt werden.
    • Eine Wiederherstellung kann nur in einem Änderungsvorschlag erfolgen und muss anschließend freigegeben werden. Eine Wiederherstellung ohne Freigabeprozess ist nicht möglich.
    • Wiederherstellen einer Revision mit der Transition X -> Freigegeben ist nicht möglich.