Wichtig: Es sind Key-User-Rechte nötig, um die folgenden Schritte durchzuführen. 


  1. Den freigegebenen Stand einer Seite öffnen
  2. Drei-Punkt-Menü > Seite verwalten > Seite löschen
  3. Seite löschen
  4. Mit Löschen bestätigen

Hinweis: Beim Löschen wird die Seite in das sichtgeschützte Trash-Web (Mülleimer) verschoben. Verlinkungen in das Trash-Web werden nicht standardmäßig nachgezogen und müssen händisch angepasst werden.


Beispiel: Die Seite 'Toner beschaffen' wird gelöscht und ist unter der Seite 'Einkauf' verlinkt. Der Link auf der Seite 'Einkauf' wird nun rot dargestellt, da die verlinkte Seite nicht mehr existiert. Dieser Link kann manuell gelöscht werden.