Grundfunktion der Wissensbereiche

Geändert am Fri, 03 Jun 2022 um 11:52 AM

Eine ausführliche Erklärung zu unseren Wissensbereichen ist unter folgendem Link zu finden:

https://www.modell-aachen.de/de/wissensbereiche

Am Ende der verlinkten Seite steht ein Formular zur Verfügung, das bei der Ausgestaltung des gewünschten Wissensbereiches unterstützt. Zudem kann über das Formular die gewünschte Konfiguration des Wissensbereiches an unseren Servicemitarbeiter zur Umsetzung gesendet werden.