Seit Q.wiki Version 5.9 ist der Dokumentenkopf konfigurierbar. Die Konfiguration wird in den Release Notes näher beschrieben.

Zu Beachten:

• Der Dokumentenkopf kann um ein Metadatum erweitert werden.
  • Die Auflistung aller Freigebenden wird erst mit der erneuten Freigabe einer Seite im Dokumentenkopf sichtbar. Eine automatische Ergänzung der Freigebenden der bestehenden freigegebenen Versionsstände ist nicht normkonform.
  • Wird die Liste aller freigebenden Personen nicht korrekt angezeigt, kann dies an individuellen Anpassungen am System liegen. Der Support hilft in diesem Fall gerne weiter.