App Generator: Ansicht eines Historienstandes

Geändert am Fri, 11 Aug 2023 um 09:54 AM

Im Zeitstrahl der Dokumentenlenkung werden die Statuswechsel und, sobald der Haken deaktiviert ist, die Zwischenstände des Elements chronologisch angezeigt.

Mit Klick auf die erste Zeile eines Eintrages wird das Element zur Ansicht des Historienstandes in einem neuen Tab geöffnet.

• Im Hintergrund wird eine vollständige Kopie der Applikation mit dem Konfigurationsstand zum gewählten Zeitpunkt erstellt. Das Formular, der Workflow und der Dokumentenkopf entsprechen dem Stand zur Zeit der Transition. Die Darstellung und auch die Rechte des Nutzers können daher vom aktuellen Stand abweichen. Dies garantiert eine vollständige Nachvollziehbarkeit der Änderungen auch über Konfigurationsänderungen der Applikation hinweg.

Nach Betrachtung des Historienstandes kann der Tab geschlossen werden. Die im Hintergrund generierte Kopie der Applikation wird automatisch aufgeräumt.