Seite kopieren und verschieben

Geändert am Fri, 01 Mar 2024 um 02:03 PM

Seite kopieren

Öffnen Sie den Bearbeitungsmodus einer Seite und markieren Sie den vollständigen Inhalt der Seite (Strg+A) und kopieren Sie diesen in die Zwischenablage (Strg+C). Fügen Sie den Inhalt auf einer neuen Seite im Bearbeitungsmodus wieder ein (Strg+V).


Seite verschieben und löschen

Im Drei-Punkte-Menü des freigegebenen Standes kann unter Seite verwalten die Seite verschoben werden. Seiten können nur zwischen Prozesse-Apps verschoben werden.


Im gleichen Menü Punkt finden Sie die Möglichkeit Seiten zu löschen. Alle gelöschten Inhalte werden in den Mülleimer Ihres Systems verschoben und können von dort jederzeit wieder hergestellt werden (siehe Gelöschte Seiten wiederherstellen).


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus
CAPTCHA-Verifikation ist erforderlich.

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren