Anhänge

Geändert am Tue, 13 Sep 2022 um 08:25 AM

Der Anhangsblock besitzt keine über die für alle Inhaltsblöcke verfügbaren Einstellungen des Inhaltsblocknamens und der Erklärung am Inhaltsblock hinausgehenden Einstellungen.

Zur thematische oder chronologische Gruppierung von Anhängen kann ein Anhangsblock mehrfach einem Formular hinzugefügt werden. Bei hochgeladenen Bildern wird ein Vorschaubild angezeigt, um den gewünschten Anhang schnell identifizieren zu können.

In der Konfiguration kann für einen Anhangsblock kein Inhalt vordefiniert werden. Zu diesem Zweck wird die Vorlagenfunktion genutzt, siehe Vorlagen verwenden.