App Generator: Konfiguration erstmalig aktivieren

Geändert am Fri, 11 Aug 2023 um 03:50 PM

Bevor eine Konfiguration in die nutzbare Applikation überführt wird, wird empfohlen diese ausgiebig zu testen und auf Konfigurationsschwächen oder -probleme zu reagieren.

Die Überführung der Konfiguration in eine nutzbare Applikation wird unter dem Twisty neben dem Button Konfiguration testen mit Applikation anlegen durchgeführt.

• Ab diesem Zeitpunkt nimmt die Applikation eine Lizenz des Applikationskontingent ein.
    • Sollte keine freie Lizenz vorliegen, muss zuvor
      • eine Lizenz erworben werden oder
      • eine aktive Applikation archiviert werden.
  • Enthält die Konfiguration noch kritische Fehler, wird die Erstellung abgebrochen und Hinweise zur Problemlösung gegeben.

Nach der Erstellung ist die Applikation für die Nutzer sicht- und nutzbar und kann in die Unternehmensprozesse eingebunden werden.