Gelöschte Seite wiederherstellen

1. In der Navigationsleiste unter Key User Werkzeuge den Mülleimer auswählen.
    • Der Trash-Bereich wird mit den kürzlich gelöschten Elementen geöffnet.
  2. Seite zur Wiederherstellung auswählen.
    • Unter den kürzlich gelöschten Elementen
    • Oder in der WebTopicList Trash-Bereichs (kundenqwiki.de/Trash/WebTopicList)
  3. Über das Drei-Punkte-Menü > Seite verwalten die Option Adresse ändern auswählen
  4. Im Dialog unter Neuer Bereich den Bereich auswählen, in dem die Seite ursprünglich lag.
    • z.B. Prozesse
  5. Unter Neuer Seitenname die Bezeichnung des ursprünglichen Bereichs und des Trash-Bereichs entfernen
    • z.B. statt "TrashProcessesEntwicklung" nur "Entwicklung" stehen lassen
  6. Verschieben wählen

Gelöschte Datei wiederherstellen

1. In der Navigationsleiste unter Key User Werkzeuge den Mülleimer auswählen.
    • Der Trash-Bereich wird mit den kürzlich gelöschten Elementen geöffnet.
  2. Die Seite TrashAttachment auswählen
    • An der Seite TrashAttachment sind alle gelöschten Anhänge angehängt.
  3. Den wiederherzustellenden Anhang mit Linksklick auswählen
  4. Im Kontextmenü Verschieben/Umbenennen auswählen
  5. Im Dialog den Bereich (z.B. Prozesse) und die Seite (Topic) auswählen, an der die Datei ursprünglich angehängt war.
  6. Verschieben/Umbenennen auswählen