Gelöschte Seiten und Dateien wiederherstellen

Geändert am Mon, 19 Sep 2022 um 03:16 PM

INHALTSVERZEICHNIS

Gelöschte Seite wiederherstellen

1. Im Werkzeugmenü unter Administration > Mülleimer auswählen.
    • Der Trash-Bereich wird mit den kürzlich gelöschten Elementen geöffnet.
  2. Seite zur Wiederherstellung auswählen.
    • Unter den kürzlich gelöschten Elementen
    • Bei älteren Seiten in der WebTopicList des Trash-Bereichs (kundenqwiki.de/Trash/WebTopicList)
  3. Über das Drei-Punkte-Menü > Seite verwalten die Option Adresse ändern auswählen
  4. Im Dialog unter Neuer Bereich den Bereich auswählen, in dem die Seite ursprünglich lag.
    • z.B. Prozesse
  5. Unter Neuer Seitenname die Bezeichnung des ursprünglichen Bereichs und des Trash-Bereichs entfernen
    • z.B. statt "TrashProcessesEntwicklung" nur "Entwicklung" stehen lassen
  6. Verschieben wählen

Gelöschte Datei wiederherstellen

1. In der Werkzeugmenü unter Administration > Mülleimer auswählen.
    • Der Trash-Bereich wird mit den kürzlich gelöschten Elementen geöffnet.
  2. Die Seite TrashAttachment auswählen
    • Auf der Seite TrashAttachment sind alle gelöschten Anhänge aufgelistet.
  3. Den wiederherzustellenden Anhang mit Linksklick auswählen
  4. Im Kontextmenü Verschieben/Umbenennen auswählen
  5. Im Dialog den Namen der Datei wählen.
  6. Verschieben/Umbenennen auswählen