Möglichkeit 1: Prozesslandschaft / Startseite

Gewünschten Themenbereich der Prozesslandschaft anklicken.

• Die Prozesslandkarte gibt einen Überblick über die Prozesse des Unternehmens:
    • Oben: Führungsprozesse
    • Mitte: Wertschöpfende Prozesse
    • Unten: Unterstützende Prozesse

Auf den weiteren Unterseiten / Verlinkungen klicken, bis die gewünschte Seite angezeigt wird.

Möglichkeit 2: Suchfunktion

Suchbegriff eingeben und mit Enter bestätigen.

• Es wird automatisch nur im aktuelle Bereich gesucht.
  • Bei Bedarf kann ein anderer Bereich ausgewählt werden.

Tipp: Nach Eingabe der ersten Buchstaben werden passende Vorschläge angezeigt, aus denen ausgewählt werden kann.

Möglichkeit 3: erweiterte Suche

Sind weitere Filter notwendig, kann über das Drei-Punkt-Menü oben rechts in die erweiterte Suche gewechselt werden.