Inhalte suchen/ finden

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 02:47 PM

Möglichkeit 1: Prozesslandschaft / Startseite

Gewünschten Themenbereich der Prozesslandschaft anklicken.

• Die Prozesslandkarte gibt einen Überblick über die Prozesse des Unternehmens:
    • Oben: Führungsprozesse
    • Mitte: Wertschöpfende Prozesse
    • Unten: Unterstützende Prozesse

Auf den weiteren Unterseiten / Verlinkungen klicken, bis die gewünschte Seite angezeigt wird.

Möglichkeit 2: Suchfunktion

Suchbegriff eingeben und mit Enter bestätigen.

Tipp: Nach Eingabe der ersten Buchstaben werden passende Vorschläge angezeigt, aus denen ausgewählt werden kann.

Für eine effiziente und effektive Suche, können die Ergebnisse mithilfe von drei Filtern eingeschränkt werden:

• nach Inhaltstyp – also nach Wikiseiten, Anhang & Dateiseiten, App-Element und Aufgaben
  • nach Inhaltsstatus – Änderungsvorschläge werden automatisch rausgefiltert, können manuell aber in die Suche einbezogen werden
  • nach Apps – jetzt zu finden in der linken Filterleiste; durchsucht nun alle integrierten Apps eines Standorts, kann manuell aber auf weitere Standorte ausgeweitet oder auf einzelne Apps eingeschränkt werden

Anhand der Funktion der Anzahl der Suchergebnisse, können Sie einsehen, wie viele Ergebnisse Sie auf die Suche erhalten haben. So fällt es leichter zu entscheiden, ob der gesetzte Filter sinnvoll ist oder nicht. Zudem können Sie über das Symbol schnell einsehen, um welchen Inhaltstyp es sich handelt und über den Brotkrümelpfad, in welchem Bereich das Suchergebnis angesiedelt ist.