App Generator: Bestandteile der Übersicht

Geändert am Fri, 11 Aug 2023 um 03:54 PM

Die Übersicht ist der zentrale Einstiegspunkt für Nutzer, um Elemente der Applikation zu suchen, zu öffnen und neue Elemente zu erstellen.

In der Konfiguration der Applikation wird der Reiter Übersicht noch einmal in vier Unterreiter aufgeteilt.

• Basisgrundlegende Einstellungen zur Applikation
    • Einschränkungen der Rechte auf die gesamte oder einzelne Applikationsinhalte. (Rechtemanagement)
    • Individualisieren der Texte der Applikation
    • Optionen, wie die Nutzung von Vorlagen oder die Einbindung der Applikation in die persönliche Seite.
  • ReiterReiter der Applikation
  • Tabelle: Gestaltung der Tabelle innerhalb der Reiter
  • Filter:  optionale Filter

Bei der Erstellung einer individuellen Applikation auf Basis einer leeren Konfiguration werden ein Standard-Reiter und eine Standard-Tabelle mit den häufigsten genutzten Einstellungen mitgeliefert. Ohne diese Basisausstattung lässt sich eine Applikation nicht aktivieren und freigeben.