Logo ändern

Geändert am Tue, 18 Oct 2022 um 01:51 PM

Die Settings werden im Werkzeugmenü mit Klick auf Einstellungen geöffnet.

• In Multisite-Systemen kann mithilfe des Standort-Filters das Logo für die einzelnen Standortgesetzt werden.
  • Das Logo kann mit dem Dateiexplorer ausgewählt oder als Bilddatei auf die Fläche unter Logo aktualisieren gezogen werden. Als Format wird png empfohlen, jpg, jpeg oder bmp wird ebenfalls unterstützt. Die Skalierung wird automatisch angepasst.
  • Abschließend muss das Logo mit Logo-Datei hochladen aktualisiert werden.