Logo ändern

Geändert am Fri, 07 Jul 2023 um 03:38 PM

Sie benötigen Key User Rechte um die folgenden Schritte durchzuführen.

Die Settings werden im Werkzeugmenü mit Klick auf Einstellungen geöffnet.

• In Multisite-Systemen kann mithilfe des Standort-Filters das Logo für die einzelnen Standortgesetzt werden.
  • Das Logo kann mit dem Dateiexplorer ausgewählt oder als Bilddatei auf die Fläche unter Logo aktualisieren gezogen werden. Als Format wird png empfohlen, jpg, jpeg oder bmp wird ebenfalls unterstützt. Die Skalierung wird automatisch angepasst.
  • Abschließend muss das Logo mit Logo-Datei hochladen aktualisiert werden.