App-Generator: Einbindung auf persönlicher Seite

Geändert am Fri, 11 Nov 2022 um 10:31 AM

Wird in der Konfiguration einer Applikation unter Übersicht > Basis > Sonstige Einstellungen der Haken bei Einbindung in persönliche Seite gesetzt, werden relevante Elemente der Applikation auf der persönlichen Seite des Nutzers angezeigt.

Für jede Applikation, in der die Einstellung gesetzt ist, wird ein eigener Block auf der persönlichen Seite dargestellt. Der Block beinhaltet die für den Nutzer relevanten Inhalte im Workflow und zeigt diese gemäß der Konfiguration kategorisiert in Reitern an.

Es werden nur Reiter dargestellt, die eine persönliche Zuordnung der Elemente zu dem Nutzer erlauben. Eine Zuordnung über Gruppenmitgliedschaften ist nicht möglich. Reiter wie Alle Anträge oder Archivierte Anträge werden nicht auf der persönlichen Seite angezeigt, die Reiter Meine Anträge, Anträge die ich freigeben muss jedoch schon.

Unabhängig von der Konfiguration werden die Aufgaben aus den Aufgabenmanagementblöcken in die existierende Übersicht der eigenen Aufgaben auf der persönlichen Seite integriert.