1. Bild per Drag&Drop oder über Bild einbinden in die Seite einbringen.
  2. Eingefügtes Bild anklicken und auf Image Map einfügen/editieren am unteren Bildrand klicken
  3. Bereiche, die verlinkt werden sollen, abstecken
    • Polygon: jeder Klick erzeugt einen Eckpunkt, letzten Eckpunkt über Doppelklick oder SHIFT-Taste+Klick auswählen
  4. abgesteckten Bereich verlinken
    • URL: Seite, die verlinkt werden soll, über Autovervollständigung auswählen oder URL eingeben
    • Titel: optional kann ein Titel für den verlinkten Bereich vergeben werden
    • Anzeigen in: optional kann ausgewählt werden, in welchem Browser-Fenster die verlinkte Seite geöffnet wird
  5. Für weitere Verlinkungen Schritt 3 und 4 wiederholen
  6. Abschließend mit OK bestätigen