Gelöschte Seiten wiederherstellen

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 02:18 PM

Wichtig: Es sind Key-User-Rechte nötig, um die folgenden Schritte durchzuführen.

Gelöschte Seite wiederherstellen

Im Werkzeugmenü unter Mülleimer auswählen.

Seit dem Release 6.8 hat sich die Übersicht des Mülleimers verändert. Ab jetzt können Sie nach ihren gelöschten Seitentiteln suchen. Durchsuchen Sie so alle Seitentitel der gelöschten Inhalte, um die Seite zu finden, die Sie löschen wollen.

Gewünschte Seite zur Wiederherstellung auswählen. Änderungsvorschläge (Seiten, die unter technischem Namen auf TALK enden) können nicht wiederhergestellt werden.

Zur Wiederherstellung eines Änderungsvorschlags die betroffene Seite im Trash-Web heraussuchen. Den Inhalt kopieren. Den freigegebenen Stand des Änderungsvorschlags öffnen, bei Bedarf einen neuen Änderungsvorschlag anlegen und im Bearbeiten-Modus den Inhalt komplett einfügen.

• Unter den kürzlich gelöschten Elementen
  • Bei älteren Seiten in der WebTopicList des Trash-Bereichs (kundenqwiki.de/Trash/WebTopicList)

Zur Wiederherstellung einer Seite:

1. Drei-Punkte-Menü

2. Seite verschieben auswählen

Im Dialog unter Neuer App auf den Stift klicken und den Bereich auswählen, in den die Seite verschoben werden soll (nur Prozesse-Apps).

Ändern klicken und somit die Seite wieder herstellen