Bereiche umbenennen

Geändert am Fri, 28 Oct 2022 um 02:21 PM

Standardbereiche wie der Prozessbereich oder das Glossar können nicht umbenannt werden.

Wissensbereiche werden ausschließlich vom Support umbenannt. Der neue Name darf nicht länger als 14 Buchstaben sein und keine Sonderzeichen enthalten.

Wichtig: Bei der Umbenennung können vereinzelt Links auf Inhalte aus anderen Bereichen nicht mehr funktionieren. Diese müssen im Anschluss neu gesetzt werden.